Terima Kasih atas Kunjungan dan Partisipasi Sobat, Localtechno akan memberikan yang terbaik dalam bentuk informasi dan tutorial serta hal yang bermanfaat lainnya kepada siapa pun itu yang membutuhkan. "Karena Hidup Selain Menjemput Rizky, Kita Juga Harus Bermanfaat Untuk Orang Lain". Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, semoga kita semua mendapatkan Ridho Allah SWT dan Syafa'at Rasululloh SAW atas izin Allah baik di dunia maupum di akhirat nanti. Amin Ya Robbal Alamin..... Salam Localtechno ^_^ (Jadilah Cahaya Dikala Gelap)
Back to top
Showing posts with label iPhone. Show all posts
Showing posts with label iPhone. Show all posts

Thursday, 15 June 2017

Cara Mengatasi Lag Mobile Legends Dengan APN Kartu XL di iOS dan Android Dijamin Work 100%

0 komentar

Salam Localtechno, kali ini LTC Localtechno akan berbagi dengan sobat semua tentang "Tips dan Trick Mengatasi Lagging Pada Permaianan Moba Mobile Legends Bang-bang Dijamin Work 100%". Seiring berjalannya waktu perkembangan technologi khususnya dunia game semakin hari semakin cepat, salah satunya adalah game berbasis smartphone android dan iOS. Bagaimana tidak awalnya adalah game berbasis komputer namun kali ini bisa kita nikmati kapanpun dimanapun asalkan terdapat koneksi internet yang stabil, salah satu contoh adalah game MOBA android dan iOS.

Namun kali ini yang kita bahas adalah tentang koneksi jaringan saat bermain mobile legends atau game mobe lainnya, agar terhindar dari yang namanya LAG.

Okey langsung aja yuk kita intip caranya dibawah ini :

1. Sobat lakukan langkah settings di mobile legends sobat terlebih dahulu, lihat caranya di SINI
2. Jika sobat pengguna kartu XL silahkan coba ganti APN sobat seperti dibawah ini :

  • A. APN = free
  • B. Username = free
  • C. Password = free

Nah setelah itu sobat coba mainkan lagi dech MLBB nya dan bandingkan sendiri setelah merubah settings dan APN lebih LAG mana sebelum dan sesudahnya.

Sobat LTC juga bisa lihat screenshot-nya dibawah ini karena dengan melihat gambar dibawah ini sobat akan mengerti cara mengganti APN baik di iPhone maupun di android dengan mudah, karena tidak jauh beda :






Nah mudah bukan, selain berusaha untuk merubah setting pada aplikasi-nya, kita juga harus merubah setting pada APN (Access Point Name) kartu yang sekarang kita gunakan sob agar mendapatkan jaringan yang lebih bagus dan stabil... he he he udah gitu aja. Semoga Bermanfaat Salam Localtechno ^_^
Read More...

Wednesday, 7 June 2017

Mobile Arena Game MOBA Android dan iOS ini Siap Jadi Saingan Mobile Legends Bang-bang

1 komentar

Salam LTC localtechno, balek maleh kale kulo LTC Localtechno lan eng kesempatan meniko bade mbahas babagan "Permainan MOBA baru (Mobile Arena Garena) yang baru rilis di Indonesia pada TGL 5 Juni 2017 ini ternyata tidak kalah seru dari Mobile Legends Bang-bang". Game online semakin hari semakin banyak kita jumpai, bahkan lebih canggih dan ringkas hingga dapat dibungkus hanya dengan Android dan iPhone. Sehingga kita bisa menikmati permainan yang mirip dengan DOTA 2 yaitu game online yang berbasis komputer hanya dengan SmartPhone.

Untuk permainan MOBA versi android dan iphone jelas berbeda dengan versi komputer, karena selain ringkas dan dapat dimainkan dimanapun asalkan terdapat jaringan internet yang cukup stabil, berbeda dengan versi desktop atau komputer yang lebih membutuhkan hardware grafik komputer yang mumpuni termasuk komponen komputer lainnya serta jaringan internet yang harus stabil.

Mobile Legends Bang-bang memang sudah populer dan bahkan tembus hingga 5jt fans yang online pada setiap harinya, nggak kebayang kalau kamu beli GEM dengan harga Rp.100.000,- dikalikan dengan 5jt orang terkumpul sekitar 500 miliar, waw pendapatan sehari bisa mencapai sekitar 500 miliar, kebayang nggak kalau kalian bisa beli pulau pribadi he he he :D

Okey langsung aja yuk kita intip gimana sich penampakan Mobile Arena Garena yang diprediksi mampu menjadi pesaing Mobile Legends Bang-bang, kita tunggu saja hasil selanjutnya.

Dibawah ini adalah hasil screenshot MA (Mobile Arena) by LTC Localtechno :






Kalau menurut LTC Localtechno game yang satu ini memang dalam hal grafik sangat menarik, sedangkan untuk server selama saya mencoba permainan tersebut tidak mengalami LAG. Begitu juga dengan 20 hero yang rilis pertama dan skill-nya yang cukup menarik, akan tetapi lebih menarik lagi kalau sobat mencobanya sendiri. he he he :D

Nah itu tadi hasil review sementara by LTC Localtechno, nantikan hasil review selanjutnya serta tips dan trick build hero serta teknik serangan balik dipermainan MOBA. Namun ingat ini hanya sebuah permainan jangan sampai hanya gara-gara permainan kalian jadi lupa daratan, lupa ibadah, lupa ngaji, lupa makan dan minum bisa mati konyol deh... he he he 

Salam Localtechno ^_^
Read More...

Thursday, 2 March 2017

How To Fix Facebook Friends List On Mobile Legends Guaranteed Work 100%

2 komentar

Hello guys this time LTC Localtechno will show you "how to fix friend list from facebook on mobile legends". You know this problem begins from, when i open ML and want to trade jigsaw with my friends on facebook but... i can see my all friends on facebook friends list Mobile Legends..... why...? and how to fix this problem.
I try search problem solving how to fix facebook friends list on mobile legends in Google but .. no one create tutorials for fix this problem. I am confused and then try to dell Mobile Legends app list on Facebook, and try to connect again with Facebook account then give Mobile Legends for access and look my friends on Facebook. Next step open your mobile legends aplication and then choose syncron friends facebook.

Done this tutorial work for me and now i can trade jigsaw puzzle with other player on facebook.

You can look screenshot by LTC below :




Hopefully helpful and Salam Localtechno LTC ^_^
Read More...

Sunday, 5 February 2017

How To Get 100 Diamon On Mobile Legends Bang Bang Free and Work 100%

0 komentar

Hello Guys... This time localtechno will share with you all about "How to get diamon for free in Mobile Legends and work 100%". No Tools Hack and Cheat in this tutorial, all tutorial that is natural. Okey lets go to do it.

  • 1. Now you must login on your app Mobile Legends and then klik your profil photo
  • 2. And then choose bind account
  • 3. Choose Facebook or VK Account
  • 4. If you choose facebook account and then login with your account, but if you choose VK account login or sign up for VK account
  • 5. After finish bind your account, then click your friends menu and get the system message from Mobile Legends "Congrats! Facebook Account Bound".
  • 6. Claim your reward
  • 7. Finish and Get 100 Diamon for your account on Mobile Legends.

Okey Guys you can look screenshot "How To Get 100 Diamon For Free On Mobile Legendsby Localtechno below :











Okay, up here first, may be useful. greeting Localtechno ^_^
Read More...

Monday, 2 January 2017

Cara Merekam Screen atau Layar iPhone Tanpa Jailbreak Dijamin Work 100%

5 komentar

Salam localtechno kali ini localtechno akan berbagi dengan sobat semua tentang "cara merekam layar iPhone dengan airshou tanpa jailbreak" Untuk Sobat localtechno yang demen rekam layar untuk aksi game atau bikin tutorial mengenai tips and trik iPhone dan bingung ketika hendak nmelakukan dokumentasi melalui video karena bosan melakukan dokumentasi dengan cara screenshot, Aplikasi ini bisa Sobat coba menjadi alternatif perekam layar iPhone tanpa jailbreak.
Okey langsung aja yuk kita simak cara download dan install AirShou iPhone dibawah ini :

  • 1. Download shou di APP STORE Apple kemudian masuk dengan akun yang sudah ada, jika kalau belum punya, silahkan sobat buat akun dulu di aplikasi Shou.
  • 2. Setelah sobat download dan insal aplikasi Shou, kini saatnya sobat download dan install airshou di SINI (Buka Langsung Dengan Safari iPhone Sobat Maka Akan Secara Otomatis Melakukan Installasi Aplikasi Secara Online)
  • 3. Apabila sobat mendapatkan pesan bahwa aplikasi belum Terverifikasi iPhone maka sobat masuk pada menu setting dan melakukan verifikasi pada aplikasi airshou tersebut agar dapat dijalankan.
  • 4. Setelah itu Sobat bisa memilih tombol record yang ada pada menu airshou dan sobat juga bisa memilih berapa besar resolusi pixel hasil video record yang akan dihasilkan nanti.

Dibawah ini adalah hasil screenshot by Localtechno tentang review rec screen airshou :

















Nah mudah bukan, selamat mencoba dan berkreasi. Semoga Bermanfaat Salam Localtechno ^_^
Read More...

 

Localtechno | LTC Copyright © 2013 mix by localtechno
Designed by BTDesigner · Under Protected by God#